集團開展慶七一“講廉潔、守紀律、強黨性、做表率”現場學習教育活動

來源:城鎮化集團發布時間:2020-07-13瀏覽人數:

  為慶祝中國共產黨成立99周年,學習和弘揚黨的優良傳統,更好地發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,6月30日下午集團副總經理孫瑞紅帶隊全體黨員、入黨積極分子以及中層干部前往尚德昭廉教育館,開展慶七一“講廉潔、守紀律、強黨性、做表率”現場學習教育活動。

  大家參觀了貪腐案例展示廳,觀看了懺悔視頻,通過現場講解員對典型違紀違法案例深刻的解剖分析,認識到違紀違法人員私欲膨脹、貪污腐敗的思想根源,這種“零距離”感受的廉政教育形式,給大家帶來了巨大的視覺沖擊和心理震撼。

  活動結束后,大家紛紛表示要以案為鑒、以案為鏡、引以為誡,進一步強化了法紀觀念,筑牢了思想防線,切實防范廉政風險,立足自身推動全面從嚴治黨、黨風廉政建設取得新成效。

1.png

2.png

精品亚洲视频在线