《午間看點》欄目報道江蘇電視臺播出—鹽城市城鎮化建設投資集團

來源:發布時間:2021-12-20瀏覽人數:

  建設文明城市,共創美好江蘇

  城市的發展是經濟發展和社會進步的重要標志?,F代城市既要有發達的經濟,也要有發達的文明。文明城市,是反映一個地區現代文明程度、城市綜合競爭實力的重要標志。創建文明城市對經濟社會的發展具有重大的現實意義和深遠影響。接下來,讓我們跟隨欄目鏡頭一起走進鹽城市城鎮化建設投資集團。

1.png

  近年來,城鎮化集團堅持將踐行社會主義核心價值觀注入企業改革進展內核,始終以黨的領導統攬精神文明建設,以履行政治、經濟、社會責任為已任,秉承創新進步、合作共享的企業核心理念,在唱響主旋律、弘揚真善美、傳播正能量、樹立新風尚的征程中闊步前行。

2.png

  一、推動醫療建設,關懷民生健康

  2020年9月,8萬平方米820張床位的市三院南院二期工程開工,這也是集團首個代建項目。項目建成后將增加全市優質醫療資源供給,推動醫療衛生服務能力和水平進一步提升,加速推進輻射周邊、面向全市的高質量區域衛生健康中心,群眾可享受到更高水平、更高質量全生命周期的健康服務。

3.png

  二、落地安居工程,幸福過渡家園

  2020年、9月、12月,馨德苑和東暉錦園2個安置小區相繼開工,建成后可安置居民2400戶。其中:東暉錦園作為全市首個安置房“拿地即開工”項目試點,從供地到核發施工許可,僅用了2.5個工作日,刷新“鹽城速度”。

4.png

  三、打造文學樂園,體驗寓教于樂

  充分挖掘著名兒童文學家曹文軒經典作品《草房子》的文學內涵,圍繞國家4A級旅游景區目標,設有上學路上區、追憶懷舊區、素質拓展區、研學教育區、入口服務區及風貌還原區六大區域,以研學教育為中心,以素質拓展為內容,集鄉情、文學、休閑、娛樂為一體的兒童文學樂園。草房子樂園成為曹文軒童話文學唯一的IP實景還原、國內首個兒童文學實景體驗基地、鄉野童話體驗基地。

5.png

  一直以來,集團始終堅持以黨建為引領,堅持社會主義核心價值觀,扎實開展各類精神文明創建活動,樹立行業文明形象,為文明城市創建工作貢獻力量。文明,只有進行時,沒有完成時。鹽城城鎮化集團將一如既往的加強文明單位創建工作,發揮全員力量,繼續朝著共創美好江蘇不懈努力。

精品亚洲视频在线