集團公司舉辦有限空間專項培訓暨國慶節前安全教育大會

來源:發布時間:2021-09-30瀏覽人數:

  為進一步落實全區生產經營單位專項整治有限空間作業的要求,切實提升集團公司相關有限空間作業的安全生產意識和管理水平,9月28日下午15:00集團公司召開了有限空間專項培訓暨國慶節前安全教育大會,集團公司副總經理張偉主持會議,全體項目部人員參加了會議。

  會上,項目部部長施揚從安全生產重要性、有限空間作業特殊性、十二字培訓要求等幾方面作了培訓動員。大會全體人員觀看了《有限空間、無限危險》安全警示教育片。蔣日坤專家從有限空間作業安全基礎知識、主要風險、安全防護設備設施、風險防控與隱患事故排查、事故應急救援等五個方面進行了有限空間作業安全的專題授課。項目部副部長唐為凱宣讀了《關于做好2021年國慶節期間各項目安全生產工作的通知》,就落實安全生產責任、加強節日期間值守、提高應急處置能力幾方面作出具體工作要求。最后,集團公司副總經理張偉對本次有限空間安全培訓暨國慶節前安全教育大會進行總結,要求各項目相關人員積極落實會議相關工作,共同推動集團相關安全生產管理工作有序進行。

1.png

2.png

精品亚洲视频在线