樓宇產業集聚 招商項目為王

來源:本站原創發布時間:2022-06-20瀏覽人數:

  為進一步落實區委、區政府招商選資工作部署要求,高質高效完成年度目標任務。6月18日,集團邀請鹽都區商務局周坤局長前來授課,集團及子公司中層以上干部共45人參加了培訓,紀委書記郝青棟主持了會議。

  培訓會上,周局長詳細地介紹了鹽都區35幢樓宇的特征和入駐要求,深入講解了招商考核辦法,以及相關政策和技巧。最后,郝書記對全體培訓人員提出了三點要求:一是要提高思想認識,切實提高招商選資工作的積極性;二是明確任務目標,切實增強招商選資工作的規范性;三是結合實際,切實提升招商選資工作的時效性。

  通過此次培訓,大家牢固樹立了“全員抓招商”的理念,提高了招商專業化水平,為下一步打開樓宇經濟項目招商新局面提供了“金鑰匙”。大家紛紛表示,將以“時時放心不下”的責任感和進取心,擔當篤行,創造新業績,實現新跨越,奮力開啟城集團招商選資工作新篇章。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

精品亚洲视频在线