喜迎二十大 奮進新時代

來源:本站原創發布時間:2022-07-04瀏覽人數:

  為慶祝中國共產黨成立101周年,鞏固拓展黨史學習教育成果,進一步教育引導廣大黨員強化黨性意識、堅定理想信念、牢記初心使命,主動適應國企黨建工作新要求、主動適應從嚴治黨新常態,踔厲奮發推進集團高質量發展,喜迎黨的二十大勝利召開。7月1日下午,集團黨委書記、董事長倪才春以《學習黨章 遵守黨章 貫徹黨章 維護黨章 永葆共產黨員的先進性純潔性》為題給集團全體黨員講授專題黨課,共計52名黨員參加了學習。

1.jpg

  授課中倪才春書記指出,黨章是黨的總章程和根本大法,是全體黨員必須共同遵守的根本行為規范。他從“充分認清學習貫徹黨章的重大意義、全面找準學習貫徹黨章的核心要義、切實強化貫徹學習黨章的自覺意識”三個方面進行授課輔導,通過深入淺出的講解,給大家上了一堂生動精彩的黨課。大家紛紛表示要把黨章各項規定落實到實際行動上,以黨章規范自己的行為,努力查找自身的差距,真學真信、知行合一,切實把黨章內化于心、外化于行,立足本職崗位真抓實干,做出更大的貢獻。

2.jpg

  最后,倪才春書記號召集團各級黨組織和全體黨員要以黨章為準則,繼承和發揚偉大建黨精神,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實新時代黨的建設總要求,不忘初心、聚焦主業、擔當作為,面臨集團公司轉型升級的壓力和挑戰,要以更加堅定的政治信念、更加強烈的發展意識、更加務實的行動舉措,高舉旗幟、攻堅克難、改革創新、砥礪前行,全方位推動集團高質量發展,以實干實績去迎接黨的二十大勝利召開!

精品亚洲视频在线