集團對轉隸單位開展專項審計工作

來源:發布時間:2022-07-13瀏覽人數:
為厘清從區住建局轉隸來的下屬單位財務現狀,7月11日上午,專項審計調查進點會在區住建局召開,區審計局副局長徐鳳琴、陳書漢,區住建局副局長凌金勇,集團總經理孫瑞紅、副總經理倉劍出席了會議。
會上,陳書漢副局長宣布審計進點,凌金勇副局長做了相關情況介紹,并表示將高度重視、全力配合,第一時間提供被查材料,盡力為審計組提供工作、生活便利。徐鳳琴副局長表示將全程參與本次審計工作,要求相關單位密切契合專項審計要求,確保審計結果的精準性和可靠性,同時要注意內外協同性及保密性。最后集團孫瑞紅總經理提出,應做到對決策、投資、經營三方面全面風險披露,并做好迎接上級審計檢查的準備。此次專項審計集團特邀請鹽城中博華聯合會計師事務所對其資產、負債、經營狀況等事項進行專項審計調查,并對其內部經濟管理情況進行有效評價。     

 

精品亚洲视频在线